Архитектурное проектирование, перепланировка, согласование перепланировки. ВАШИ ТРУДНОСТИ - НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ!

многоканальный

+7 (495) 507-55-08

Статьи

все статьи

Перепланировка хрущевки

Большинство семей нуждаются в расширении пространства своего жилья. Не каждому предоставляется возможность самому выбирать габариты своего дома или квартиры. Но, если в доме существует возможность пристроек, то квартиры не могут изменить свои размеры. Одним из наиболее благоприятных и оптимальных решений является перепланировка. Изменение конструкции, конечно, не изменит реального размера вашего жилья, но визуальное пространство может стать значительно больше.

Самым важным аспектом начала изменений является согласование перепланировки. Согласование перепланировки проводится с сотрудниками БТИ, представителями ЖЕК и работниками инженерно-технического бюро. Согласование перепланировки проходит после предоставления проекта перепланировки помещения и полного пакета необходимых документов. Составить проект перепланировки вам поможет компания по предоставлению строительных и ремонтных работ.

Сотрудники компаний, которые специализируются в сфере предоставления ремонтных услуг, подтверждают свои умения многолетним опытом работы. Персонал подобных компаний исследует все мировые тенденции моды в домашнем и офисном интерьере, поможет воплотить ваши творческие идеи в реальность. Если вы все еще живете в хрущевке, не отчаивайтесь. Дизайнеры интерьера помогут изменить вашу жилую площадь так, чтобы она максимально отвечала вашим желаниям.

Перепланировка хрущевки требует определенных усилий и знаний. Ведь перепланировка хрущевки скорее всего увеличит жилое пространство за счет уменьшения и объединения комнат. Людям, которые живут в хрущевках, советуют объединять прихожую и кухню. При этом полное объединение гостиной с кухней нежелательно, так как существует риск привести квартиру к состоянию одной комнаты. Для того чтобы увеличить пространство не только визуально, прибегают к тому, что уменьшают спальную комнату до размеров двуспальной кровати. Это позволяет семье собираться в гостиной. Перепланировка хрущевки не  станет невыполнимой задачей, если изначально известить работников о наличии всей мебели и аксессуаров, которые в итоге должны будут находиться в комнате.

В отличие от квартир, перепланировка нежилых помещений практически не составляет труда. Перепланировка нежилых помещений забирает массу времени и сил не у владельцев, а у работников. Ведь иногда вернуть нежилому помещению его эксплуатационные качества является единственным решением перепланировка. Перепланировка нежилых помещений заключается в том, чтобы по ее окончанию в работоспособном состоянии находились все коммуникационные системы. Также особо важным моментом является то, чтобы после перепланировки здание не было подвержено обвалу. Для того чтобы избежать подобной нерадостной перспективы составляется проект перепланировки, который отдается на проверку сотрудникам БТИ.

ООО Квест